コメント

こたこた
からくなかったんでしょうか 笑
からだに害のあるものはないはずなので大丈夫だとはおもいますが
デビュー早すぎですね ( ̄▽ ̄)

ri♡
見た瞬間ビックリしますね!!😂
赤ちゃんって思ってもないような事するから驚きますよね😂!!
いつもと変わらない様子だったら様子見でいいんじゃないですかね?😳
-
R
ビックリですw
何もないようなので大丈夫そうです😳- 11月5日
こたこた
からくなかったんでしょうか 笑
からだに害のあるものはないはずなので大丈夫だとはおもいますが
デビュー早すぎですね ( ̄▽ ̄)
ri♡
見た瞬間ビックリしますね!!😂
赤ちゃんって思ってもないような事するから驚きますよね😂!!
いつもと変わらない様子だったら様子見でいいんじゃないですかね?😳
R
ビックリですw
何もないようなので大丈夫そうです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて子供が39〜40度の高熱出て、坐薬を入れたのですが熱が下がりません😰 昨日の夕方に発熱し、すぐに病院に行き坐薬を貰いました。 19時半に1回目の坐薬、夜中の2時に2回目入れました。 看護師からは「熱が…
今育休中で、下の子は酷い喘息持ちで重症化しないための予防薬を飲んでます… そして毎月風邪をひいてる時は上の子の保育園の送迎の時は私の祖父に着いてきてもらい車の中で待機して貰ってます… 祖父は車もっておらず、保…
外出先の離乳食について! 外出時はパウチのベビーフードを持って行って、ミルクウォーマーで温めてからあげてます‼️ 温めに少し時間がかかったり、せっかく温めてもタイミングが合わず冷めちゃったり😅 みなさんパウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
間違いないですねw
皆よりもかなり早くのデビューになっちゃいました😶