妊娠・出産 枚方市の市立ひらかた病院で出産予定なのですが、出産費用はいくらかか… 枚方市の市立ひらかた病院で出産予定なのですが、出産費用はいくらかかるか分かる方いらっしゃいませんか? 出産一時金はやはりはみ出るのでしょうか... 教えて頂けたらありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 大阪府 出産費用 枚方市 すなめり🔰(2歳7ヶ月) コメント ぼっち 確か7万くらいはみ出ました!私の場合促進剤投与と夜中に行って たのと、入院中高熱が出た為その薬代も入ってます… 3月7日 すなめり🔰 回答ありがとうございます! やはりいくらかははみ出るのですね... 覚悟しときます_(。。)_(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すなめり🔰
回答ありがとうございます!
やはりいくらかははみ出るのですね...
覚悟しときます_(。。)_(笑)