eriii
Shoma だよ!

eriii
Syoma だよ!

eriii
Syouma だよ!

はじめてのママリ🔰
おそらくshomaだと思いますが、親によってはこっちのスペルが良いなどこだわりある人もいるので聞いた方が絶対良いと思います😭😭
-
eriii
ありがとうございます!
そうしてみます💦- 3月6日
eriii
Shoma だよ!
eriii
Syoma だよ!
eriii
Syouma だよ!
はじめてのママリ🔰
おそらくshomaだと思いますが、親によってはこっちのスペルが良いなどこだわりある人もいるので聞いた方が絶対良いと思います😭😭
eriii
ありがとうございます!
そうしてみます💦
「英語」に関する質問
3歳 英会話教室について 英語を習わせたくて検討中です。 いいなぁと思ったところが1コマ25分×週1で¥8,300くらいでした。 通わせているお母さん達 ・どこに通わせているか ・1コマの時間 ・料金 ・何が決め手でそこに入…
なんか違うかもって思ってきましたー! 二児の母25歳なのですが 今は生保レディをしてます わたしは家庭上スペイン語と英語ができるのですが いろんなお客様に語学が活かせるお仕事をしたほうがいい と言われます でも私…
30半ばの2人子持ち主婦です。今なら自立したり安定した仕事を目指すのは難しいでしょうか? パソコンのリモートワークと空港職員のパートしています。 空港の仕事が好きなので今後も続けたいですが、地方のため今働いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント