ファッション・コスメ プリマヴィスタのアンジェを使っている方はいらっしゃいますか?使用感や違いについて教えてください。 化粧品のプリマヴィスタのアンジェを使ってる方いらっしゃいますか?今は普通の日本版?のプリマヴィスタの下地とファンデーションを使ってるのですがアンジェが安いし違いがないなら乗り換えようかなと思ってるのですが使用感など教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 日本 化粧品 下地 ファンデーション みみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 以前使ってましたが特に違い分からなかったです笑 3月6日 みみ お返事ありがとうございます! ほんとですか😆試しに早速ポチってみます✌️ 3月6日 はじめてのママリ でもでも最近出たダブルエフェクトでしたっけ? チートのすっぴんパウダーってキャッチフレーズのやつ、あれ気になります! それも是非チェックしてみて下さい♡ 3月6日 みみ そちらも気になってましたー👏! 今楽天セールやってるしポイント還元率も高いから色々試してみようと思います😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか😆試しに早速ポチってみます✌️
はじめてのママリ
でもでも最近出たダブルエフェクトでしたっけ?
チートのすっぴんパウダーってキャッチフレーズのやつ、あれ気になります!
それも是非チェックしてみて下さい♡
みみ
そちらも気になってましたー👏!
今楽天セールやってるしポイント還元率も高いから色々試してみようと思います😆