すじこ
わたしは2人とも初診が横山病院ですが、ネット予約しました!
8週で行ったとき、まだ予定日確定できないと言われ、9週のときに予定日確定して、母子手帳もらいに行きました!
初診から2週間おきくらいで診察でした😊
すじこ
わたしは2人とも初診が横山病院ですが、ネット予約しました!
8週で行ったとき、まだ予定日確定できないと言われ、9週のときに予定日確定して、母子手帳もらいに行きました!
初診から2週間おきくらいで診察でした😊
「出産予定日」に関する質問
現在妊娠7週3日です。 妊娠7週での、上司への報告は早いでしょうか? 会社の規定では、 直属の上司との面談(妊娠判明時) ・妊娠を直属の上司に報告 ・出産予定日の確認 となっています。 もともと、10週ごろで上司に…
2026年年末出産予定日です。初産です。 子供が産まれたら旦那の実家にお世話になろうか悩んでます🤔 産まれてから、旦那も育休が取れそうになく、自分の実家の援助も得られそうにないです。 旦那の両親が最初だから心配だ…
【2人目から1人目より出産時期早まるのか、時間も早いのか気になってます🤨】 是非1人目、2人目〜の出産予定日と実際の日、破水からか陣痛からか等何でも教えてください🙇♀️ こちらは今回2人目で1人目から2歳差になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント