妊娠・出産 山形市の横山病院について教えてください!もし、妊娠検査薬で妊娠が判明… 山形市の横山病院について教えてください! もし、妊娠検査薬で妊娠が判明した場合、ネットで診察予約ですか?それとも、電話でまず聞いた方がいいですか? また、出産予定日確定までの間は、どれくらいの頻度で診察ですか? 1人目は他クリニックで予定日確定してから転院したので、予定確定前の事が分からないので、教えていただきたいです!! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 出産予定日 横山病院 山形市 けいちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント すじこ わたしは2人とも初診が横山病院ですが、ネット予約しました! 8週で行ったとき、まだ予定日確定できないと言われ、9週のときに予定日確定して、母子手帳もらいに行きました! 初診から2週間おきくらいで診察でした😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント