※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊活

生理予定日から5日経過し、妊娠の可能性が気になります。下腹部の痛みや下痢が続き、検査薬はまだ試していません。

生理予定日から5日過ぎてます。
避妊なしで仲良ししてますが、妊娠の可能性有りますでしょうか?(妊娠希望です!)
ココ最近下腹部の痛みや下痢が続いており辛いです。。今もお腹痛いです🥲🥲🥲 まだ検査薬は試してないです。
妊娠の可能性があるのか、はたまた普通に体調不良なのか、、🥲🥲

コメント

可能性あるかないかと言われればあると思いますがこればっかりは検査薬してみないとわからないと思います😂
友達がつい最近妊娠発覚したのですが、ずっと下痢続いてたって言ってました☺️
妊娠してるといいですね👶🏻❤️

• ♡♡♡

♡♡♡

お返事ありがとうございます!お友達は妊娠されていたのですね🤰🏻💕
    期待しつつ、明日の朝お腹の痛みが収まってたら検査してみようと思います🥰

• 3月5日

退会ユーザー

ちなみに私が妊娠したときは下腹部痛ありました🥰
    いい結果が出るようにお祈りしてます💕

• 3月5日
Y.Y

今回妊娠する前はほんとこんな感じのタイミングで
妊娠でしたよ!!
生理予定日から5日であれば
早ければ検査薬は反応しますし、
チェックワンファストっていう
フライング専用の検査薬もありますよ!
妊娠の有無は検査薬しないと分からないですからね🥲

• ♡♡♡

♡♡♡

お返事ありがとうございます!
    タイミング似ているのですね、私も期待大です😳💓
    フライング専用の検査薬もあるのですね!今手元にはドゥーテストしかないのですが、明日朝やって反応する可能性有りますでしょうか😣?もうちょっと日を置いた方が良いでしょうか🥲

• 3月5日
  • Y.Y

Y.Y

明日朝だと6日は経ってるので
    排卵とかが予定通りされてて
    妊娠してるのであれば
    反応すると思います🤔

• 3月5日
  • ♡♡♡

♡♡♡

排卵日は分からないのですが、あまり生理が遅れたりすることはないので明日試してみます☺️💕

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

予定日から5日過ぎてるなら反応すると思いますよ!
私は1日過ぎで反応が悪いと言われてるクリアブルーで出ました😊
ちなみに生理予定日前から今も生理痛のような腹痛ずっとあります💦

• ♡♡♡

♡♡♡

お返事ありがとうございます!
    腹痛ずっと続いているのですね、お大事になさってください😭💦
    赤ちゃん来てくれてるのを期待して、明日朝検査薬試してみようと思います🥰

• 3月5日
♡♡♡

みなさまお返事ありがとうございました!
今日検査薬試してみたら悲しいくらい真っ白でした😭😭
リセットを待ちつつ、また来週期から気長に頑張ってみます💪🏻💓