雑談・つぶやき この前、業務スーパーで3500円以上?でバナナ無料プレゼント🍌してて貰っ… この前、業務スーパーで3500円以上?でバナナ無料プレゼント🍌してて貰ったけど家族みんなバナナが苦手…どうしようかと悩んで悩んでバナナケーキ作ったら美味しすぎて感動🥺💕 最終更新:2022年3月5日 お気に入り プレゼント 無料 ケーキ 家族 バナナ (ㅇ_ㅇ) コメント さる おいしそう🐶ホットケーキミックス使いました? 3月5日 (ㅇ_ㅇ) 使いました😘💕 外カリッ中ふわッしっとりで最高でした🤤💕 3月5日 退会ユーザー 肉球模様可愛いですね🎶 3月5日 (ㅇ_ㅇ) ダイソーで見つけてすぐカゴに入れました🤭💕 3月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
使いました😘💕
外カリッ中ふわッしっとりで最高でした🤤💕