妊娠・出産 妊娠超初期にのびおりが変化して不安。同じ経験の方いますか?5w1dで胎嚢小さく、出血不安。 妊娠超初期にのびおりがしばらく続いていたのですが、最近になってサラサラなおりものが多めに出るようになりました。 毎日伸びるおりものだったので、急に変わって不安です。 同じような変化をした方いますか? 体外受精で授かって、5w1dに胎嚢が小さくてもしかしたらこのまま出血してしまうこともあると言われているので毎日不安です😢 最終更新:2022年3月5日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠5週目 5w1d 体外受精 妊娠超初期 胎嚢 のびおり a(生後8ヶ月) コメント y 妊娠発覚からおりものの状態はコロコロ変わってます💦 水っぽくなったりのびたりとその日によっても違いますが特に問題なく育ってます👶🏻 3月5日 a そうなんですね💦それを聞いて安心しました😔 よく生理前にサラサラのおりものが多めになるのでこのまま出血してしまわないかとても不安でした😩💧 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね💦それを聞いて安心しました😔
よく生理前にサラサラのおりものが多めになるのでこのまま出血してしまわないかとても不安でした😩💧