子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団セットを探し中です。なかなか敷布団本体まで洗… 保育園で使うお昼寝布団セットを探し中です。 なかなか敷布団本体まで洗濯機で洗えるものがなくて、アンパンマンの柄のものはありましたが、アンパンマンが好きじゃないため候補ではありません。 カバー類や掛け布団は洗濯機オッケーで敷布団は手洗い可のセットはいろいろありましたが、手洗いはめんどくさそうで😅 敷布団手洗い可のものを使われている方で、洗濯機の手洗いモードで洗濯されたことある方いますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯機 カバー 体 アンパンマン 手洗い ぷっち コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント