ファッション・コスメ イオン導入(ベビースキン)したことある方いますか?顎のニキビ跡がずっ… イオン導入(ベビースキン) したことある方いますか? 顎のニキビ跡がずっとなおらなくて 美容皮膚科に行ってみたところ ピーリング+ベビースキン したらいいかもと カウンセリングしていただき 見積もりを出してもらったら18万でした… キレイになるならやりたいけど 効果なしだったら18万はでか過ぎるので したことある方がいればお聞きしたいです! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 ニキビ イオン ベビー 美容 🌷 コメント とうふ イオン導入したことあります😊 湘南美容クリニックで、ベビースキンの通常より液少なめ?で料金安いやつでした! 一度しかしてないので、効果は肌が潤った感じしかわかりませんでした😭 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント