子育て・グッズ 離乳食?普通食?今の状態がどちらかわからないので教えてください。母乳… 離乳食?普通食?今の状態がどちらかわからないので教えてください。母乳はもう飲んでなく離乳食だけです。よく食べ、ご飯は普通の硬さ、おかずは少し小さく切っています。味付けは薄めています。この状況は離乳食ですか?それとも普通食ですか?よくわかりません😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 母乳 離乳食 ご飯 おかず あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひーた うちの子も10ヶ月で ご飯は普通の白飯、おかずはみじん切りみたく刻んでます。 きざみ食になると思います😊 普通食は、切らずにそのまま出した状態だと思います! 3月5日 あい ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊