妊娠・出産 高温期12日目で薄い陽性ですが、妊娠継続された方いますか? 今日高温期12日目です! 去年8月に子宮外妊娠をしていて、その後の検査で右卵管閉塞と診断されました😣 クロミッドを服用してタイミング法でチャレンジして来ましたが、今までかすりもせず、今回胃痛とおりものがいつもと違っていたので早いとわかっていますが妊娠検査薬をでして極薄の陽性を確認しました🥺 高温期12日にしては薄いのかな?と不安です🥲 このくらいの薄さで妊娠継続された方いますか🥺? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの クロミッド 子宮外妊娠 レンジ 陽性 服 タイミング法 卵管閉塞 高温期12日目 ham(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐰 上の子の高温期12日目です! 検査して少し時間が経った物で、検査後より色がはっきり出てます🤔(検査直後はもっと薄かったです) 参考までに😌 3月5日 ham 画像ありがとうございます! 希望が持てました😭妊娠検査薬は生理予定日までしてましたか? 3月5日 🐰 初めての妊娠で不安すぎて、この後1週間ほど続けました😂💦 3月5日 ham そうですよね!とっても気持ちわかります🥺生理前のような腹痛もあり心配なので明日も検査してみようと思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ham
画像ありがとうございます!
希望が持てました😭妊娠検査薬は生理予定日までしてましたか?
🐰
初めての妊娠で不安すぎて、この後1週間ほど続けました😂💦
ham
そうですよね!とっても気持ちわかります🥺生理前のような腹痛もあり心配なので明日も検査してみようと思います😊