コメント

🐰
上の子の高温期12日目です!
検査して少し時間が経った物で、検査後より色がはっきり出てます🤔(検査直後はもっと薄かったです)
参考までに😌
🐰
上の子の高温期12日目です!
検査して少し時間が経った物で、検査後より色がはっきり出てます🤔(検査直後はもっと薄かったです)
参考までに😌
「子宮外妊娠」に関する質問
高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。 前回の生理から考えると明日で5週目はいるんですが 初回の病院は来週でも遅くないでしょうか?? 2歳の子がいるので旦那に預けて行こうと思うと 6週目ごろの受診になります。…
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
生理予定日が2日なんですけど生理が来る気配なくフライング検査で4日に市販の検査薬使ったら陽性出て次の日産婦人科行っても胎嚢が見つからないと言われ今週の土曜日にもう一度行きます そこで確認できなかったら子宮外妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ham
画像ありがとうございます!
希望が持てました😭妊娠検査薬は生理予定日までしてましたか?
🐰
初めての妊娠で不安すぎて、この後1週間ほど続けました😂💦
ham
そうですよね!とっても気持ちわかります🥺生理前のような腹痛もあり心配なので明日も検査してみようと思います😊