リコリス
私も同じです💦
私は去年の9月ぐらいからそんな感じです。
でも月によってすぐに生理が来ることもあるのでストレスが原因なのかな?と思ってます😥
4月に健康診断を受ける予定なのでその時に一度相談してみようと思ってます(婦人科に行ってねって言われてしまいそうですが💦)
リコリス
私も同じです💦
私は去年の9月ぐらいからそんな感じです。
でも月によってすぐに生理が来ることもあるのでストレスが原因なのかな?と思ってます😥
4月に健康診断を受ける予定なのでその時に一度相談してみようと思ってます(婦人科に行ってねって言われてしまいそうですが💦)
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛について こどもの頃から、偏頭痛もちで悩んでました。 こどもの頃はそこまでひどくなかったので、薬を飲み始めたのは高校生くらいからでした。 最近は、産後なのと抱っこのしすぎで肩こりあるせいか、ほんとにひ…
吐くまではとりあえずいかないものの、一日中口まずくて気持ち悪くて喉に何か詰まってるような違和感、胃のムカムカなどがあるのですが、プリンペランでは効かず、漢方が効くと見たりしたのですが漢方どうなのでしょうか…
ヴェポラップを子供に初めて使うのですが調べると胸、喉、背中に塗るとなってます。 でもネットだと足の裏に塗ってるとも見ます。どっちの方がいいのでしょうか?足の裏に塗る理由はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント