子育て・グッズ 母乳飲んでも最近足りないのか手をすごくチュパチュパします。ミルクで… 母乳飲んでも 最近足りないのか 手をすごくチュパチュパします。。 ミルクですかね?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのままり コメント ボンジュール 自分の手なのか、これはなんなのか、口に入れていい物なのか確認してるとか安心するとかではないですか? 泣いてるとかあるならば足りてない恐れもあるとは思うのですが。 3月5日 はじめてのままり グズグズ気味でした🤣🤣 ミルクあげたらのんでます!! お腹空いてたみたいです😅😅 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
グズグズ気味でした🤣🤣
ミルクあげたらのんでます!!
お腹空いてたみたいです😅😅