はじめてのママリ🔰
それならお子さんの名前だけ入れますかね🤔
旦那さんのだけ名前なしはちょっとかわいそうかな?💦

ままり
答えになってないかもしれないですが‥
やはり旦那様だけ名前なしというのは可哀想なので、パパ、ママと入れるのはどうでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
それならお子さんの名前だけ入れますかね🤔
旦那さんのだけ名前なしはちょっとかわいそうかな?💦
ままり
答えになってないかもしれないですが‥
やはり旦那様だけ名前なしというのは可哀想なので、パパ、ママと入れるのはどうでしょうか?😌
「友達」に関する質問
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。 個人の中…
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント