d払いとdポイントについて質問です。dポイントのバーコードを提示してポイントを貯め、その後d払いすれば、3重ポイントがつきますか?dポイントが貯まらない場合はd払いポイント+dカードのポイントがつくのでしょうか?
d払い・ドコモポイントについて教えて下さい☺️私はスマホもdocomoで(dカード払い)、且つdポイントがたまるお店では、スマホでバーコード出してdポイント貯めてます。でもまだd払い使用したことがなく使用したいなと思ってアプリを入れてdカードに紐付けしました🥰そこで質問なのですが、dポイントが貯まります!と書いてあるお店、例えばマツキヨとかなら、dポイントのバーコードを見せてポイント貯めて、その後d払いすれば、dポイント+d払いポイント+dカードのポイントがつく3重ポイントがつくんですか??そして、dポイントが貯めれないとこは、d払いだけ利用になりますよね??その場はd払いポイント+dカードのポイントがつく!の理解で合ってますか?(文章ごちゃごちゃでごめんなさい)優しい方教えて下さると嬉しいです💓
- はじめてのママリ🔰
コメント
白米
紐付けたということはカードを出さずアプリでカードのバーコードを表示出来るようになったと言う事なので、ポイントカード提示でのポイントとd払いなどの支払いに対してのポイントが付くことになります!
分かりにくかったらごめんなさい
退会ユーザー
合ってると思います😊
私もそうしてます😊
今はd払い、dポイントの場所が増えてきてて嬉しいです❤️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓よかった!合ってて🥰使える場所が増えてきてるんですね😳すごく助かりますね💓私もこれから使いたいと思います☺️ありがとうございました(*' ')*, ,)🍀*゜
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
分かります💓やはりポイントつくんですね🥰ありがとうございます☺️