ゆう
イオンでkidsForetのショルダーバッグ買いました😌

meko.🔰
ショルダーバッグがあったかまでは分からないのですが、時期なのもあると思いますがバースデー行ってみると、登園グッズ沢山ありました◡̈⃝☻

はじめてのママリ🔰
バースデー西松屋は無かったです😭😭もう行かれてたらすみません!
ゆう
イオンでkidsForetのショルダーバッグ買いました😌
meko.🔰
ショルダーバッグがあったかまでは分からないのですが、時期なのもあると思いますがバースデー行ってみると、登園グッズ沢山ありました◡̈⃝☻
はじめてのママリ🔰
バースデー西松屋は無かったです😭😭もう行かれてたらすみません!
「子育て・グッズ」に関する質問
新小1の息子がいます! まだクラスに友達がいないようで、ちょっと心配です😅 先日授業参観に行った時も、クラスの子と話す様子も見られず…。 休憩時間のこととか聞くと、長い休憩時間に他のクラスの子と遊んでいるよう…
土曜日の昼から発熱し、熱が続いていて最高40.9までいきました。 月曜に病院を受診し、コロナ、インフル、溶連菌、アデノは陰性です。熱以外は鼻を少したらしているのと、土曜日の夕方から発疹が出ています。最初はオムツ…
障害ある子のお母さんって 心が広い?とゆうか色んなことに寛容な人が 多いなぁと思うんですが自然にそうなるんですかね?💦 もちろん、YouTubeとかで断片的に見てるだけなので いつもそうではないとかはあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント