その他の疑問 AndroidのAQUOS使用してます。去年12月頃から、インスタグラムが一切… AndroidのAQUOS使用してます。 去年12月頃から、インスタグラムが一切見れません。 元々投稿はほぼせず、見るだけなんですがアプリ再起動したり、容量整理しましたがアプリインストールしなおしても、フィードをリフレッシュ?できませんでした。という表示で真っ白になります。 同じ方いますか? 改善方法わかる方いますか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り アプリ インスタグラム はじめてのママリ🔰 コメント ポム もしくは、アンドロイドのOSが古ければ バージョンアップして使えるように なるかもですね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認したらアップデートは最新版になってて、再度先ほどアップデート一応しなおしてもだめでした💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認したらアップデートは最新版になってて、再度先ほどアップデート一応しなおしてもだめでした💦