妊娠・出産 28w3dで子宮頸管の長さが約3センチといわれました。診察中にやんわり張… 28w3dで子宮頸管の長さが約3センチといわれました。 診察中にやんわり張りがあったようで、 再度内診してもいましたが、早産の兆候はなく 子宮頸管の長さも短すぎるほどではないので 遠方に里帰りもするし今は積極的に歩かないでくださいと言われました。 日常生活で徒歩通勤しているのですが それもバスなどを使ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 早産 妊娠28週目 里帰り 28w3d 内診 生活 バス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸管は急に短くなる事もあるのでバスを使った方がいいと思います! あとお仕事をされているようなら重い物を持たないで下さい😣 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント