名古屋市港区のまのレディースクリニックに通われてる方、通われていた…
名古屋市港区のまのレディースクリニックに通われてる方、通われていた方に質問です!
妊娠初期の血液検査はいつ頃ですか?
また、事前に言われるのかその日に言われるか、値段を
教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
名古屋市港区のまのレディースクリニックに通われてる方、通われていた方に質問です!
妊娠初期の血液検査はいつ頃ですか?
また、事前に言われるのかその日に言われるか、値段を
教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「妊娠初期」に関する質問
少し不安なので聞いてください…。 今週の出来事です。 お茶を作るために1リットルのボトルに水を入れてるのですが、お茶を作ってることを忘れて水を出しっぱなしにして、足がビシャっとなって『あっ!そうだった!』とな…
妊娠初期腹痛ありましたか? 腹痛は我慢できる薬飲むほどではないですが 違和感があります。 もう息子の時4年以上前で忘れてしまいました。 月曜日に産婦人科に行ったらまだ胎嚢見えず不安で不安で 検索魔になってます…
満3歳児の入園前に行うプレについて🐥 今月末で2歳になる息子がいますが満3歳で幼稚園に入れるか、年少から入れるか迷っています🥺 近所の幼稚園に見学に行ったのですが、説明を受けプレの金額が積み重なるとかなり大きい金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント