コメント

あさ
直接支払制度使用しますか?って紙に記入しました!
なので私は利用しましたよ!
あさ
直接支払制度使用しますか?って紙に記入しました!
なので私は利用しましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お聞きしたいのですが皆さんの病院も今、産科って付き添い不可ですか? わたしの病院は付き添いが不可なのでいつも一人で説明を聞いてます。 が、本当は来て欲しいなっておもうのですが、病院側で付き添い不可なので仕方な…
1歳2ヶ月、5日程前から37.7ぐらいの微熱が続いており、下がったと思いきや下痢っぽくなりました 病院いきましたが胃腸風邪を新しくもらったかな?て感じらしいのですが食事や服装何が正解かわからず探り探りです… 食べな…
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、いつ頃その紙貰えましたか(;_;)?
36週に入った時に同意書などいくつか書類貰って書いたんですが、そのような用紙あったから全然覚えてなく...
あさ
2年前なので記憶が曖昧ですみません…。
多賀城に移動してからだった気がするので34周以降かなと思います!
なんか別室で何人か集まって色々説明された時だった気がします…。
確か保険証の番号とか書く時にそういう紙書いたような…って感じです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの書類かも(思い当たる節ありました...汗)