ファッション・コスメ 旦那の妹に入学祝いとしてお金を贈り、誕生日にはプレゼントを考えていますが、まとめて贈るべきでしょうか。また、ディオールの名入りマキシマイザーはどう思いますか。 旦那の妹(高校3年生で春から専門学生)に 卒業祝いじゃなく入学祝いをあげようと思います。 入学式の次の日くらいに誕生日もあるので 入学祝いはお金にして 誕生日は何かプレゼントとかにしたほうがいいでしょうか? それとも、まとめて??笑 ディオールの名入りマキシマイザーは 今の若い子にいいんじゃないかと思ったんですが どうでしょうか?🥺🥺 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 プレゼント お金 誕生日 しぃぽん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あしゅりー マキシマイザー良いですね! 私も選ぶなら無難な色のリップ系や、ブランドのハンカチ選ぶと思います。 あとはやっぱり現金じゃないでしょうか(笑) 3月5日 しぃぽん ありがとうございます! やっぱマキシマイザーいいですよね🥺 入学祝いら現金と誕生日はマキシマイザーでいいかな、、笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
ありがとうございます!
やっぱマキシマイザーいいですよね🥺
入学祝いら現金と誕生日はマキシマイザーでいいかな、、笑