コメント
さえ
わたしも妊娠中同じこと言われました!気にして水分多めにとることしかできませんでしたが、次の検診では戻ってました。回答になってなくてすいません💧
さえ
わたしも妊娠中同じこと言われました!気にして水分多めにとることしかできませんでしたが、次の検診では戻ってました。回答になってなくてすいません💧
「羊水」に関する質問
立ち会い出産をご自身が拒否された方、理由は何でしたか? 私は結婚も妊娠する前から、何となく自分が分娩してる姿を人に見られるのが嫌だな、と思っていたので、立ち会いの願望はもともとありませんでした。 更に夫は、…
出産兆候について教えてください💦 今朝10時ぐらいから 胃痛、嘔吐、気持ち悪さ、下痢になりました。 昨日回転寿司でまぐろのたたき、サーモンを 1皿食べたから当たったのか?胃腸炎か? とてつもなく体調が悪く2時間ほ…
妊娠中に赤ちゃんの発育不全、羊水が少ないなどで 大きな病院に紹介となり、出産後半年で亡くしています。 出産後の染色体検査で赤ちゃんに染色体異常が見つかり 夫婦ともに検査し、わたしに均衡型転座があることがわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
abc_67
ありがとうございます!
1日どのくらい飲んでましたか?
さえ
ほうじ茶とか麦茶をがぶ飲みちょこちょこ飲んでました。どれくらいでしょう、、覚えてないのですが暇あればとにかく飲んでました。