子育て・グッズ 4月で半年です。4月から保育園がスタートするのである程度離乳食進めと… 4月で半年です。4月から保育園がスタートするのである程度離乳食進めといてください。と保育園側に言われました。 昨日3~4ヶ月検診があり首座りOKを貰いました。 バンボに乗せると首すわってるのに頭が下を向いていてしまいます。頭がグラグラとかじゃなく頭をあげません。 なので口の中に入れられません。 そういう場合ってまだ始めず様子見した方がいいですか? 私のひざに乗せてしても同じで頭を下にやりあげれません。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 保育園 バンボ 4ヶ月検診 はじめてママ🔰(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うー 膝に座らせて首が下を向かないように少し後ろに倒れる感じにしてあげてました⭐️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント