コメント

ひより
上手かどうか分かりませんがよくおすすめされるのは……
小児歯科専門の「さくら歯科」を利用されている方が多いです!
予約が困難で電話で問い合わせした際2ヶ月先と言ってるママもいました💦
個室で親子入室可能で、治療終わりシールをもらえる「小松歯科」さんも人気みたです!
DVDを見せていただけたり、歯科矯正も専門としているので「米山歯科」もおすすめされたことあります!
ひより
上手かどうか分かりませんがよくおすすめされるのは……
小児歯科専門の「さくら歯科」を利用されている方が多いです!
予約が困難で電話で問い合わせした際2ヶ月先と言ってるママもいました💦
個室で親子入室可能で、治療終わりシールをもらえる「小松歯科」さんも人気みたです!
DVDを見せていただけたり、歯科矯正も専門としているので「米山歯科」もおすすめされたことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園登園してすぐの体温測定にて。 園では37.5以上預かってもらえません。 家では平熱で(36.8〜37.1)で、園について測ったら37.9です。2回目37.7です。で、体調どうですか?お家で熱ありましたか?と言われいやいやな…
1歳半が3日間高熱、4日目に発疹(お腹背中顔)、5日目(今日)腕にも発疹なんですが、ほぼ確で突発ですよね?💦 溶連菌との違いがわかんないんですが小児科受診するべきですか? 機嫌は発熱後ずっと悪いです😇 熱以外に症状ない…
5歳の子供が毎晩寝てる時に鼻血も出します。 5日間ほど続いていて 昼間も出る時があります。 鼻をほじっているわけではなさそうです。 量も結構多いため心配なのですが 耳鼻科行って何か変わるのでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
教えていただきありがとうございます😭2ヶ月先ですか😭行きたかったけど上の娘の前歯が一年前欠けてしまい、角なんですがそれ詰めたのが取れてしまい、、小松歯科さんか米山歯科さんに電話したいと思います😭💖