コメント

ひより
上手かどうか分かりませんがよくおすすめされるのは……
小児歯科専門の「さくら歯科」を利用されている方が多いです!
予約が困難で電話で問い合わせした際2ヶ月先と言ってるママもいました💦
個室で親子入室可能で、治療終わりシールをもらえる「小松歯科」さんも人気みたです!
DVDを見せていただけたり、歯科矯正も専門としているので「米山歯科」もおすすめされたことあります!
ひより
上手かどうか分かりませんがよくおすすめされるのは……
小児歯科専門の「さくら歯科」を利用されている方が多いです!
予約が困難で電話で問い合わせした際2ヶ月先と言ってるママもいました💦
個室で親子入室可能で、治療終わりシールをもらえる「小松歯科」さんも人気みたです!
DVDを見せていただけたり、歯科矯正も専門としているので「米山歯科」もおすすめされたことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
2歳の子が熱が出ました。 まだ熱が出て2時間ほどですが39度あります その後旦那が腕枕すると言って寄せたらママが良いとめちゃくちゃ泣いたため吐きました。 旦那は今すぐ座薬をいれた方がいい 明日は朝一で受診してき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
教えていただきありがとうございます😭2ヶ月先ですか😭行きたかったけど上の娘の前歯が一年前欠けてしまい、角なんですがそれ詰めたのが取れてしまい、、小松歯科さんか米山歯科さんに電話したいと思います😭💖