コメント
ままり
その位の週数で1.5センチと言われ、結局前駆陣痛も来ないまま39w5dで促進剤入れて計画分娩でした!三人目です😅
一人目は前駆陣痛来てから一週間はかかりました😂
ままり
その位の週数で1.5センチと言われ、結局前駆陣痛も来ないまま39w5dで促進剤入れて計画分娩でした!三人目です😅
一人目は前駆陣痛来てから一週間はかかりました😂
「出産」に関する質問
義母が親戚のおじさんから おばあちゃんになれてよかったね、 孫の顔を見れてよかったね、と言われて おかげさまでと返事してたのを聞いて なんだかモヤモヤしました。 つわりと戦いながらお腹の中で育てて 命懸けで出産…
わたしの代役で入った派遣さんがやばいです🤣 明日から産休に入る8ヶ月妊婦です! 工場事務で働いており、 1ヶ月前にわたしの代役として派遣のおばさんが 入ってきました。 (42歳で 3歳の子がいるそうです) 仕事の覚え…
出産より陣痛の方が痛かったという方いますか?👀 娘の時に合計21時間ちょっとかかりました😶 夜10時前にきた本陣痛が痛すぎて叫びまくり子宮口は思ったように開かないまま朝方には叫ぶ体力もないぐらい体力を消耗しきって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わたしも2人とも促進剤使って出産してるので今回もなるかな〜と思いましたが、まだずーっと下っ腹から子宮がキューっトラ痛みが続いてるので本陣痛につながればいいなと思いました🥺
ままり
こればっかりはなんともですよね😂
私の場合、三人とも赤ちゃん上の方にいて中々下がってこないタイプだったのでだいぶ時間かかりました😂💦三人目も促進剤使わなかったら恐らく予定日超えてたと思います😂
はじめてのママリ
ちゃーすさんは、元々計画分娩でしたか??🥺
ままり
上の子の預け先問題あったので二番目と三番目は計画分娩でしたよ☺️どちらもお産の進み悪過ぎて先生人工破水してました🤣