※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子が一歳になっても愛情表現が苦手で、時々成功するツンデレな態度に驚いている。他の方はどうですか?

性格? 性別?長男は生まれたときからずっとママラブで愛情表現もしてくれるのですが、女の子が一歳にして好きよーぎゅーしよと言っても『イヤナイ(要らない)』と塩対応です。何回かに一回成功するというツンデレっぷり。違いに驚きです。皆さんのところはどうですか?

コメント

羨ましいです😂

うちは息子が塩対応で娘は甘えん坊です😊
男の子の甘えん坊に期待してたので少し寂しいです。

荷物重たいから持って~って息子にお願いしたら「えーなんで~ママの方がおっきいじゃん、ママおっきぃ!!」とか言われました🤣笑

男の子はママの荷物持ってくれて頼もしいです!ってママリでの投稿多いですが、うちの息子どーしたってなってます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    少し期待してたのに塩対応だとちょっとガッカリしちゃいますよね🤣
    どちらかが甘えん坊あるあるなんですかね✨

• 3月5日
ちの

うちもイヤナイ、イヤナイって言ってます🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤナイ、って言いますよね🤣
    同じで嬉しいです✨

• 3月5日
我が子が1番❤️

うちは女の子1人ですが、赤ちゃんの時から今も「ギューしよう!」とか「ママ大好き!ママは?」とかめっちゃママラブです❤️ そう考えると、性別ではなく性格?かなって思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり性格ですかね✨ 将来的にも下の子は塩対応されそうです~💦

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

うちは娘も息子もどっちも
ずーっと甘えん坊です😁

娘はもう3年生なのに
今でも「ぎゅうして!」と
くっついてきたりしますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年生でも甘えん坊って可愛いですね❤️そうなるのが理想です!

• 3月5日
ママリ

うちの子達はずーっとママ大好きです😂上の子も下の子も😂寝る時は抱き締めてくれますしママ可愛いママ好き🥺です。でも男の人にはかなりの塩対応です😅ツンデレはツンデレで可愛いですけどね😊本当は大好きだけど恥ずかしいんだろうなと🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、本当はすきだけど恥ずかしいとかの感情もあるんですね✨それは気づきませんでした🙆 恥ずかしさも吹き飛ばす愛情表現をしていきたいと思います!

• 3月5日