妊活 子宮内膜の厚さについて教えてください。先月はD21で子宮内膜の厚さ14.7… 子宮内膜の厚さについて教えてください。 先月はD21で子宮内膜の厚さ14.7mmありました。 クロミッド服用していました。 今月はD24で子宮内膜の厚さが6.6mmしかありませんでした。 今月はクロミッド服用していません。 月によってこんなに厚さは変わるものなのでしょうか? D25でこの厚さだと妊娠している可能性はゼロに近いのでしょうか?(高温期8日目です。) 最終更新:2022年3月5日 お気に入り クロミッド 妊娠 服 高温期8日目 あかり コメント はじめてのママリ🔰 内服することでうすくなるから、してない月でも副作用がでてるとか 3月5日 あかり ありがとうございます。 やはりクロミッドの副作用かもしれませんね(>_<) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
やはりクロミッドの副作用かもしれませんね(>_<)