コメント
はじめてのママリ🔰
電話した方がいいと思います!
私も1週間前に茶色いおりものが立て続けにでたら切迫と言われ入院中です😭
はじめてのママリ🔰
電話した方がいいと思います!
私も1週間前に茶色いおりものが立て続けにでたら切迫と言われ入院中です😭
「茶色」に関する質問
産後約2ヶ月半ですが悪露が続いています。 鮮血が出たり茶色くなったりが2回あり、今は1週間くらい茶色です。少し臭い時もあります。 このまま終わるとは思うのですが何か問題があった方はいますか?😥 1ヶ月検診でまだ残…
帝王切開だった人、悪露っていつまでありました? 出産して2ヶ月半ですが、たまにおりものシートに薄ら血が付きます。また、茶色のブヨブヨした小さな塊が出る事が何回かあります。 悪露ってこんなに長引きますか?緊急…
39週初マタです。 今朝、昼頃、夕方と、3回程度トイレの時に鮮血よりは茶色よりのおりものがありました。これが、おしるしなのかな?と思っています。 今日は、下腹部が生理痛のようなキューッとした痛みが何回かありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
オレンジっぽくても一応見てもらったほうがいいですよね😭😭😭
あーぴっ🌼
何回か拭いてみて透明のおりものしか今はついてなくてダラダラ出てなくても見てもらうべきですかね?😣
はじめてのママリ🔰
一回病院に聞いた方がいいと思います😭それかもう少し様子見でもいいと思います!
あーぴっ🌼
ダラダラ出てこなくてもしかしたら尿もれしてただけかもなのでもうちょい様子見ようと思います🤣