妊娠・出産 おりものシートが茶色になっていたら病院に相談しましょう。おしるしの可能性もあります。 今トイレに行ったらおりものシートがオレンジよりの茶色?になっててすごいびっくりしてるんですが、これは病院に電話するべきですか?😱まさかのおしるしですか?!?! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 病院 おしるし おりものシート レンジ 茶色 トイレ あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話した方がいいと思います! 私も1週間前に茶色いおりものが立て続けにでたら切迫と言われ入院中です😭 3月5日 あーぴっ🌼 オレンジっぽくても一応見てもらったほうがいいですよね😭😭😭 3月5日 あーぴっ🌼 何回か拭いてみて透明のおりものしか今はついてなくてダラダラ出てなくても見てもらうべきですかね?😣 3月5日 はじめてのママリ🔰 一回病院に聞いた方がいいと思います😭それかもう少し様子見でもいいと思います! 3月5日 あーぴっ🌼 ダラダラ出てこなくてもしかしたら尿もれしてただけかもなのでもうちょい様子見ようと思います🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
オレンジっぽくても一応見てもらったほうがいいですよね😭😭😭
あーぴっ🌼
何回か拭いてみて透明のおりものしか今はついてなくてダラダラ出てなくても見てもらうべきですかね?😣
はじめてのママリ🔰
一回病院に聞いた方がいいと思います😭それかもう少し様子見でもいいと思います!
あーぴっ🌼
ダラダラ出てこなくてもしかしたら尿もれしてただけかもなのでもうちょい様子見ようと思います🤣