ファッション・コスメ モロッカンオイル使ってる方いますか?100mlで毎日使ってどのくらいもちますか?髪の毛の長さと量も教えて下さい☺️ モロッカンオイル使ってる方いますか? 100mlで毎日使ってどのくらいもちますか? 髪の毛の長さと量も教えて下さい☺️ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 髪の毛 モロッカンオイル はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2ヶ月くらいです❣️ ロング、標準より多めだと思います😊 3月5日 はじめてのママリ ごめんなさい下に書いてしまいました💦 3月5日 退会ユーザー お風呂上がりのドライヤー前に使ってるんですがずっと髪の毛サラッサラです🙌 スタイリング剤として使っても艶感出て好きです🥰 付けない日は無いです😂 3月5日 はじめてのママリ おぉ〜😳😳今ミルボンの安いオイル使ってるんですけど、そんなにいいならモロッカン気になります😆 買っちゃお!w ありがとうございました〜 3月5日 はじめてのママリ つけたてはツルツルだと思いますが、夜になってからとかどうですか? 付けなかった日とあきらかに違いますか? 3月5日
はじめてのママリ
ごめんなさい下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
お風呂上がりのドライヤー前に使ってるんですがずっと髪の毛サラッサラです🙌
スタイリング剤として使っても艶感出て好きです🥰
付けない日は無いです😂
はじめてのママリ
おぉ〜😳😳今ミルボンの安いオイル使ってるんですけど、そんなにいいならモロッカン気になります😆
買っちゃお!w
ありがとうございました〜