はじめてのママリ🔰
胎芽の大きさから最終決定されます。
mi
大きさなどです😌
私も最終月経で5w過ぎに行ったら何も確認できずで排卵1週間ほど遅れた?と言われてましたが次に行った時には大きくなってて素の最終月経日の週数になりました!
なので大きく育ってたのかなと🥰
まいちゃん☆
私の行っている産院では、
9週くらいの赤ちゃんの大きさで予定日が確定します😄
はじめてのママリ🔰
私も生理からだと2週間ズレてて
赤ちゃんの大きさで予定日が決まりました👶🏻
はじめてのママリ🔰
胎芽の大きさから最終決定されます。
mi
大きさなどです😌
私も最終月経で5w過ぎに行ったら何も確認できずで排卵1週間ほど遅れた?と言われてましたが次に行った時には大きくなってて素の最終月経日の週数になりました!
なので大きく育ってたのかなと🥰
まいちゃん☆
私の行っている産院では、
9週くらいの赤ちゃんの大きさで予定日が確定します😄
はじめてのママリ🔰
私も生理からだと2週間ズレてて
赤ちゃんの大きさで予定日が決まりました👶🏻
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日が21日で、24日に陽性🧚♀️💫 まだ早いのはわかっていてもお腹痛くなり不安になったので急遽病院へ😥 胎嚢は見えてるけど4週くらいかなー2週間後またきてね と言われました🥺 このまま無事成長してくれ~🥹🥹 同じよ…
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント