妊娠・出産 32週1日の妊婦です。昨夜から陣痛のような痛みがあり、心配です。前駆陣痛は経験なし。32週で本陣痛で生まれる可能性はありますか? 32w1dの妊婦です🤰🏻 昨日の夜中から陣痛のようにお腹が張ると腰までグーと痛くてお腹の張りも強くなったかなと思います、、、 こういう時もあるんですかね、 2人産みましたが、前駆陣痛は経験した事がなく、 32wで本陣痛で生まれるということはありますか💦? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠32週目 32w1d 前駆陣痛 妊婦 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産の可能性もあるので、受診されるか連絡されたほうが良いと思いますよ。 3月5日 はじめてのママリ🔰 連絡入れてみます!!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 行ってて良かったです、 30分のモニターでも張りがかなりあって切迫早産気味といわれとりあえず、張りどめの処方をしてもらう事になりました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 受診されたのですね。上の子もいらっしゃるので、安静にといっても難しいかと思いますが、無理されないようにして下さいね。 3月5日 はじめてのママリ🔰 はい。ありがとうございますっ 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡入れてみます!!!
はじめてのママリ🔰
行ってて良かったです、
30分のモニターでも張りがかなりあって切迫早産気味といわれとりあえず、張りどめの処方をしてもらう事になりました💦
はじめてのママリ🔰
受診されたのですね。上の子もいらっしゃるので、安静にといっても難しいかと思いますが、無理されないようにして下さいね。
はじめてのママリ🔰
はい。ありがとうございますっ