産婦人科・小児科 戸塚区の小川クリニックって入院中WiFiありますか?😵💫 戸塚区の小川クリニックって入院中WiFiありますか?😵💫 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 神奈川県 小川クリニック 横浜市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 出産しました!! 無かったです😭 3月5日 はじめてのママリ 夜間授乳ってないんですよね?? 割と暇なのかなーって思ってて、WiFiないときついです🤣 3月5日 はじめてのままり🔰 夜間は無かったです! 部屋にも赤ちゃん連れて来れないので暇でした😂 私はiPad持って行ってiPhoneからテザリング飛ばしてドラマ見まくってました👀💓 3月5日 はじめてのママリ やっぱり暇ですよね😂 WiFi短期レンタルしようと思います😅 ちなみに、面会ってされましたか? パパは赤ちゃん抱っこできるんでしょうか💦 38週なのに何も説明なくて困ってます💦 受付の方も曖昧な答えが多くて😅 3月5日 はじめてのままり🔰 私は主人が仕事で面会来れなかったのですが、面会自体はOKでした!ただ、コロナで確か15分だけとかでした😂 部屋に赤ちゃんを連れて来れないのと、面会ルームみたいな部屋がある訳でもないので、立ったまま廊下で抱っこしてすぐバイバイ〜って感じにはなると思います🤭 わかります、皆さん淡白というかあまり説明無いですよね🤣笑 出産したのは10ヶ月前なのでコロナの状況とかで変わってる事もあるかもですが、何か質問あればよければ聞いてください🥰 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ドライヤーの風量ってどうでしたか? ドライヤーするのにいつもかなり時間がかかるので、持っていこうか迷ってます😵💫 あと、大部屋でしたか?? 人見知りなので隣の人と話したりするの苦手で💦 出来れば、静かに入院してたいです😵💫 3月5日 はじめてのままり🔰 ドライヤーわかります😂笑 私も気にしてました😅😅 希望は大部屋で出しましたか? 私も人と話すの苦手で個室がよかったので個室希望にしており、入院の時も空いてたので個室でした! 個室は部屋にお風呂が付いてるのでドライヤーもそこについてます!風量は弱かったです笑 大部屋の場合シャワー室で交代で入るようで恐らくそこにドライヤーがあると思いますがそこは使用していません🙂恐らく同じドライヤーだとは思います🤣 荷物に余裕があれば持って行っても全然いいと思いますが私は色々痛すぎてそれどころではなくほぼ自然乾燥でした😵💫笑 3月5日 はじめてのママリ 大部屋希望にしました😅 計画無痛分娩するので、部屋代はケチってます笑 出産の後だし、ドライヤーどころじゃないですよね💦 一応持っていこうと思います☺️ たくさんの質問に答えていただきありがとうございました✨ 不安要素がなくなりました👶 3月5日 はじめてのままり🔰 いえいえ☺️💓 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください💪🔥 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜間授乳ってないんですよね??
割と暇なのかなーって思ってて、WiFiないときついです🤣
はじめてのままり🔰
夜間は無かったです!
部屋にも赤ちゃん連れて来れないので暇でした😂
私はiPad持って行ってiPhoneからテザリング飛ばしてドラマ見まくってました👀💓
はじめてのママリ
やっぱり暇ですよね😂
WiFi短期レンタルしようと思います😅
ちなみに、面会ってされましたか?
パパは赤ちゃん抱っこできるんでしょうか💦
38週なのに何も説明なくて困ってます💦
受付の方も曖昧な答えが多くて😅
はじめてのままり🔰
私は主人が仕事で面会来れなかったのですが、面会自体はOKでした!ただ、コロナで確か15分だけとかでした😂
部屋に赤ちゃんを連れて来れないのと、面会ルームみたいな部屋がある訳でもないので、立ったまま廊下で抱っこしてすぐバイバイ〜って感じにはなると思います🤭
わかります、皆さん淡白というかあまり説明無いですよね🤣笑
出産したのは10ヶ月前なのでコロナの状況とかで変わってる事もあるかもですが、何か質問あればよければ聞いてください🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ドライヤーの風量ってどうでしたか?
ドライヤーするのにいつもかなり時間がかかるので、持っていこうか迷ってます😵💫
あと、大部屋でしたか??
人見知りなので隣の人と話したりするの苦手で💦
出来れば、静かに入院してたいです😵💫
はじめてのままり🔰
ドライヤーわかります😂笑
私も気にしてました😅😅
希望は大部屋で出しましたか?
私も人と話すの苦手で個室がよかったので個室希望にしており、入院の時も空いてたので個室でした!
個室は部屋にお風呂が付いてるのでドライヤーもそこについてます!風量は弱かったです笑
大部屋の場合シャワー室で交代で入るようで恐らくそこにドライヤーがあると思いますがそこは使用していません🙂恐らく同じドライヤーだとは思います🤣
荷物に余裕があれば持って行っても全然いいと思いますが私は色々痛すぎてそれどころではなくほぼ自然乾燥でした😵💫笑
はじめてのママリ
大部屋希望にしました😅
計画無痛分娩するので、部屋代はケチってます笑
出産の後だし、ドライヤーどころじゃないですよね💦
一応持っていこうと思います☺️
たくさんの質問に答えていただきありがとうございました✨
不安要素がなくなりました👶
はじめてのままり🔰
いえいえ☺️💓
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください💪🔥