ココロ・悩み 息子が癇癪もちで、しゃべれない状態でキーキー泣き、硬直することがあります。同じ経験の方、お話したいです。 息子が癇癪もちで大変です😣 しゃべれないので キーキー言いながら泣き、訴えています😅 しかも その時に、身体が硬直します。 (あるある探険隊⁉️(芸人・コンビ))の 西川くん(痩せてる方)の様に 背筋ピーンと、なります😣 同じ様な方 いらっしゃいますか? ちょっと、お聞きしたいです😣 最終更新:2022年3月5日 お気に入り コンビ 息子 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ちせ 全く同じです😂 力を入れて背筋ピーンとなります😂😂 娘は頑固なのもあって 泣くと1時間は平気で泣き続けてます😇 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 1時間も泣くんですね😳 ママサンも娘サンも大変ですね。 背筋ピーンって・・・ 気にしなくてもいいですか?🤔 3月5日 ちせ 背筋ピーン、私は気にしてませんでした😥 他の子はならないんですかね?… 3月5日 はじめてのママリ🔰 🤔 周囲では見たことなくて😅 保育園にさえ 行かせてないもんですから😳 気にしていると不安になってしまって。。。 3月5日 ちせ 保育園入れてます! 先生からは、たしかに他の子より泣くと長いですが知的障害とかでなくそういう性格だと思います😇て言われました😂‼︎ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ピーン=性格ですか。 御丁寧にありがとうございました😌 不安=解消されそうです🙇♀️ 3月5日 ちせ うちの娘はかなり頑固だと思います😂 頑固さが泣き方に出てしまってるのかなって思ってます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
1時間も泣くんですね😳
ママサンも娘サンも大変ですね。
背筋ピーンって・・・
気にしなくてもいいですか?🤔
ちせ
背筋ピーン、私は気にしてませんでした😥
他の子はならないんですかね?…
はじめてのママリ🔰
🤔
周囲では見たことなくて😅
保育園にさえ
行かせてないもんですから😳
気にしていると不安になってしまって。。。
ちせ
保育園入れてます!
先生からは、たしかに他の子より泣くと長いですが知的障害とかでなくそういう性格だと思います😇て言われました😂‼︎
はじめてのママリ🔰
ピーン=性格ですか。
御丁寧にありがとうございました😌
不安=解消されそうです🙇♀️
ちせ
うちの娘はかなり頑固だと思います😂
頑固さが泣き方に出てしまってるのかなって思ってます😂