コメント
とうあ
人参とりんご
小松菜をほうれん草にしてもいいかなと思います。
あとは、今が旬の柿、ぶどう、なしもいれてもおいしいです!
ポビ
マンゴー、ラズベリー、ブルーベリー等、冷凍のでも美味しいですよー!
本当は良く熟したマンゴーが一番美味しいのですが、今の時期なかなか手に入らないですよね(^^;)
あとはアボカドも入れます。その際は甘い果物を多めに入れると飲みやすいです。
スムージーと言うか、これだとただのジュースですかね(笑)
とうあ
人参とりんご
小松菜をほうれん草にしてもいいかなと思います。
あとは、今が旬の柿、ぶどう、なしもいれてもおいしいです!
ポビ
マンゴー、ラズベリー、ブルーベリー等、冷凍のでも美味しいですよー!
本当は良く熟したマンゴーが一番美味しいのですが、今の時期なかなか手に入らないですよね(^^;)
あとはアボカドも入れます。その際は甘い果物を多めに入れると飲みやすいです。
スムージーと言うか、これだとただのジュースですかね(笑)
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます。
小松菜は気にならないのでそのままいれてるんですが、ほうれん草は灰汁抜きしなきゃだめですよね??
にんじんとりんごだと色合いきれいそうですね(^^)
柿もスムージーに合うんですね!
やってみます!!
とうあ
灰汁抜きしたほうがおいしいかと思います。
ちょっとめんどうですが...