コメント
はじめてのママリ🔰
徐々に出なくなった訳ではないので参考程度にしかならないかもですが、水分(冷たくないもの)たくさんとって、根菜中心に野菜をもりもり食べていたら母乳の質が上がる&さらさらになると聞き実践していました😌
そのおかげもあるのか、断乳するまでしっかり出ていました☺️
らーちゃ
たくさん食べたり水分を取ったりすることですかね!
あとは赤ちゃんがよく吸うことでホルモンが働いて母乳が作られるそうなので、たくさん吸わせてみるのもいいかもですね☺️
それと私はおっぱいマッサージをしてくれるところに週2で通ったりもしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出なくて粉ミルクに頼って赤ちゃん乳首忘れて来てるんですけど 頑張って吸わせてみます!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
私も母乳のでがわるく、母乳外来にいきました!おっばいマッサージしてもらったら、みるみるでるようになりました!また、腰が冷えており、冷えが大敵みたいで、毎日腰にカイロをはるようにしたのもとても良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ1ヶ月で乳房ケアもやってくれるので相談してみます!
冷えもダメなんですね 🥲 私もカイロしてみます!- 3月5日
はじめてのママリ🔰
お米をいっぱい食べてお水いっぱい飲んで、とにかくたくさん吸わせてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お米と水たくさん摂るようにします!😭- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
野菜とるようにします!