妊娠・出産 37週で陣痛が15分おきに起こり心配。3人目の出産が無事に進むように願っています。 37週です16時から15分おきに痛くなってます。 元々陣痛が微弱なため痛い痛みがくるのかと心配です 3人目ですがどうか出産までつながりますように😌 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 3人目 出産 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント Lisa 間隔が規則的でしたら 一応病院に連絡などされたほうがいいとは思います! もうすぐですね🥺 頑張ってください! 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!けどなんか多分前駆陣痛かなと😅💦明日調度、検診なのでそれまでに耐えれなくなれば連絡してみます😅 3月4日 Lisa 2人目のとき前駆陣痛かな?てくらいでしたけど間隔が規則的だったので 多分前駆だと思うんですけど間隔が規則的だったので電話しました〜て軽いノリで病院に行ったら陣痛だったってことがあったので 気をつけてください🙆♀️ 3月4日 はじめてのママリ そうなんですか?😭💦心配なってきました!! 3月4日 Lisa 病院ついて一応内診しよっか〜言われて子宮口3センチでこれは陣痛だね〜入院!て言われて え!?陣痛ですか!?て言いましたwww 旦那にもごめん、陣痛だったらしいわ……て言いました笑 病院ついたのがぎりぎり!よりかは早めにいって前駆だったら帰されるほうがまだ安心かな?とは思います! 一応明日検診予定なんですけど今こういう状態で……て電話するのはありかなと! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!けどなんか多分前駆陣痛かなと😅💦明日調度、検診なのでそれまでに耐えれなくなれば連絡してみます😅
Lisa
2人目のとき前駆陣痛かな?てくらいでしたけど間隔が規則的だったので
多分前駆だと思うんですけど間隔が規則的だったので電話しました〜て軽いノリで病院に行ったら陣痛だったってことがあったので
気をつけてください🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですか?😭💦心配なってきました!!
Lisa
病院ついて一応内診しよっか〜言われて子宮口3センチでこれは陣痛だね〜入院!て言われて
え!?陣痛ですか!?て言いましたwww
旦那にもごめん、陣痛だったらしいわ……て言いました笑
病院ついたのがぎりぎり!よりかは早めにいって前駆だったら帰されるほうがまだ安心かな?とは思います!
一応明日検診予定なんですけど今こういう状態で……て電話するのはありかなと!