※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週で陣痛が15分おきに起こり心配。3人目の出産が無事に進むように願っています。

37週です16時から15分おきに痛くなってます。
元々陣痛が微弱なため痛い痛みがくるのかと心配です
3人目ですがどうか出産までつながりますように😌

コメント

Lisa

間隔が規則的でしたら
一応病院に連絡などされたほうがいいとは思います!

もうすぐですね🥺
頑張ってください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!けどなんか多分前駆陣痛かなと😅💦明日調度、検診なのでそれまでに耐えれなくなれば連絡してみます😅

• 3月4日
  • Lisa

Lisa

2人目のとき前駆陣痛かな?てくらいでしたけど間隔が規則的だったので
    多分前駆だと思うんですけど間隔が規則的だったので電話しました〜て軽いノリで病院に行ったら陣痛だったってことがあったので
    気をつけてください🙆‍♀️

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか?😭💦心配なってきました!!

• 3月4日
  • Lisa

Lisa

病院ついて一応内診しよっか〜言われて子宮口3センチでこれは陣痛だね〜入院!て言われて
    え!?陣痛ですか!?て言いましたwww
    旦那にもごめん、陣痛だったらしいわ……て言いました笑

病院ついたのがぎりぎり!よりかは早めにいって前駆だったら帰されるほうがまだ安心かな?とは思います!

一応明日検診予定なんですけど今こういう状態で……て電話するのはありかなと!

• 3月4日