コメント

Lisa
間隔が規則的でしたら
一応病院に連絡などされたほうがいいとは思います!
もうすぐですね🥺
頑張ってください!
Lisa
間隔が規則的でしたら
一応病院に連絡などされたほうがいいとは思います!
もうすぐですね🥺
頑張ってください!
「出産」に関する質問
2人以上お子様がいらっしゃる方で、1人目が予定日付近(40週○日など)で出産された方、2人目以降はどのぐらいでご出産されましたか?? よく1人目が早かったら2人目以降も早く産まれると聞くのですが遅かった場合はどのぐら…
朝イチでおしるし発見しました。 一応動ける間にと思って入院準備を終わらせました。 今少しボーッとしていたのですが、とうとう出産なのだと思ったらちょっと緊張し始めました、、笑 出産経験のある方は出産までどのよう…
双子を出産した方、双子のおでかけいつからしましたか? もうすぐ生後2ヶ月迎えるので予防接種など始まりますが一人でチャイルドシート乗せてベビーカーで、、、っていける気がしません😱 そろそろ上の子の習い事の送迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!けどなんか多分前駆陣痛かなと😅💦明日調度、検診なのでそれまでに耐えれなくなれば連絡してみます😅
Lisa
2人目のとき前駆陣痛かな?てくらいでしたけど間隔が規則的だったので
多分前駆だと思うんですけど間隔が規則的だったので電話しました〜て軽いノリで病院に行ったら陣痛だったってことがあったので
気をつけてください🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですか?😭💦心配なってきました!!
Lisa
病院ついて一応内診しよっか〜言われて子宮口3センチでこれは陣痛だね〜入院!て言われて
え!?陣痛ですか!?て言いましたwww
旦那にもごめん、陣痛だったらしいわ……て言いました笑
病院ついたのがぎりぎり!よりかは早めにいって前駆だったら帰されるほうがまだ安心かな?とは思います!
一応明日検診予定なんですけど今こういう状態で……て電話するのはありかなと!