コメント
ママリ
精神科の薬で1年間で30キロ太りました😭
太りずらいお薬に替えてもらうこともできるので、相談してみた方が良いかと思います!
ママリ
精神科の薬で1年間で30キロ太りました😭
太りずらいお薬に替えてもらうこともできるので、相談してみた方が良いかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子、男の子で上手に産み分けたよね〜とか お利口さんで育てやすいですよねーとか 言う話が苦手です😭うまく返せなくて、この話題嫌すぎて、真顔になってます。多分😇笑 みなさんどのように返してます? 育てやすさ子…
年中の娘の友達でめちゃくちゃ我儘でいじわるな子がいます。よく保育園帰りにその子含めた数人で公園で遊んでいたのですが、鬼ごっこ中にうちの娘が鬼をやってその子を追いかけたら必要以上にブチギレていました。そして…
皆さんは、子育てや家事育児以外で死ぬほど頑張った!これからの人生でこれ以上頑張れることあるかな?ってくらい頑張ったことってありますか? ※死ぬほど風呂の床掃除してピカピカにしました!とかではなく、受験勉強死…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お薬を替えてもらったのは2ヶ月前からなんですが、1週間1キロのペースで減り始め、今やっとマイナス10キロになったところです😣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😉
相談してみます。
ちなみに失礼かもしれませんが、お薬を替えてもらってから効果はありましたか❓
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
私も病院に相談してお薬の変更を検討してもらいます🧸