コメント
ママリ
精神科の薬で1年間で30キロ太りました😭
太りずらいお薬に替えてもらうこともできるので、相談してみた方が良いかと思います!
ママリ
精神科の薬で1年間で30キロ太りました😭
太りずらいお薬に替えてもらうこともできるので、相談してみた方が良いかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年度から支援級に通っている息子がいるのですが、体育着のクラスを支援級のクラスにするか、交流級のクラスにするか迷っています。担任の先生はどちらでもいいですよって言っていたのですが、どっちでもいいが一番困っ…
小2娘について 担任がよくない(言い方が失礼なのは存じています)方だったみたいで、お腹が痛いと言っている子に給食を完食させる指導をしたり、他にも怒りっぽかったり、娘がとても怖がっています。 今日は行く時エレベ…
クラス替えに絶望してます… 小4です。 去年娘のことをイジメてきた子がいます。内容が悪質で校長まで出てきて、相手の親にも伝え結構大事になりました…。 中学卒業まで同じクラスになりたくないと担任に伝えたところ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😉
相談してみます。
ちなみに失礼かもしれませんが、お薬を替えてもらってから効果はありましたか❓
ママリ
お薬を替えてもらったのは2ヶ月前からなんですが、1週間1キロのペースで減り始め、今やっとマイナス10キロになったところです😣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
私も病院に相談してお薬の変更を検討してもらいます🧸