ココロ・悩み 最近急激に体重増加し、薬の影響か悩んでいます。ジェイゾロフトとロラゼパムを服用中。病院に相談すべきでしょうか? 薬の影響かなぁ? 最近、体重増加が著しくて悩んでいます。 3~4ヶ月で4キロぐらい急に増えました。 太ももとお腹周りが太くなり、自分が自分でないようで嫌になります(◞‸◟ㆀ) ちなみに精神科で処方されているジェイゾロフトとロラゼパムを内服しています。 一度、病院🏥に行った方がいいのでしょうか? アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 服 体重増加 太もも はじめてのままり🔰 コメント ママリ 精神科の薬で1年間で30キロ太りました😭 太りずらいお薬に替えてもらうこともできるので、相談してみた方が良いかと思います! 3月4日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😉 相談してみます。 ちなみに失礼かもしれませんが、お薬を替えてもらってから効果はありましたか❓ 3月4日 ママリ お薬を替えてもらったのは2ヶ月前からなんですが、1週間1キロのペースで減り始め、今やっとマイナス10キロになったところです😣 3月4日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます✨ 私も病院に相談してお薬の変更を検討してもらいます🧸 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😉
相談してみます。
ちなみに失礼かもしれませんが、お薬を替えてもらってから効果はありましたか❓
ママリ
お薬を替えてもらったのは2ヶ月前からなんですが、1週間1キロのペースで減り始め、今やっとマイナス10キロになったところです😣
はじめてのままり🔰
ありがとうございます✨
私も病院に相談してお薬の変更を検討してもらいます🧸