※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

ピクニックの際の風予報の調べ方について教えてください。埼玉在住ですが、明日の日中の風の強さが知りたいです。

ピクニック行く時、風予報ってどうやって調べてますか?
windyってアプリ入れてみたんですが、いまいち分かりにくくて…

埼玉在住ですが、どの天気予報見ても明日は暖かいことと夕方から北風って少し書いてあるだけ風のこと触れてくれないんですが、明日の日中は風強くないのか知りたいです😭

コメント

うはこ

明日、明後日までなら
Yahoo天気のアプリで確認できますね😊

• みゆ

みゆ

早速ありがとうございます!
    見てみたら4mと書いてあったので大丈夫そう!と思った矢先、everyで天気予報やってて春一番かもしれないって言ってて何を信じたらいいか分からなくなりました🤣

• 3月4日
ままり

私もYahooの天気アプリです!
自分はなんですが風速4mくらいある日は風強いなと感じてしまいます😂

明日、明後日は春一番だと思います🥲
こちらは東海地方なのでまた違うかもですが、土曜日は気温が高く春一番予想、日曜日は気温も下がると言ってました。