子育て・グッズ 生後3日目の新生児へのミルクについて、作ってからどれくらい経ったも… 生後3日目の新生児へのミルクについて、作ってからどれくらい経ったものならあげるのに許容範囲ですか?😂 授乳後にと思ったら寝てしまいました😅 すぐ起きるかと思っていましたが それなりに飲んでくれたようで🤱🏻、 まだすぐに起きる感じありません🥺 そろそろ作ってからもう1時間ほど 経ってしまうのでそれは捨ててしまって 次起きたら作り直そうかと思っていましたが それで大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 夫 生後3日 ぴぴ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり わたしも作り直してましたよ☺️ 3月4日 ぴぴ ありがとうございます🥺✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます🥺✨