コメント
ごまみそらーめん
ペイディ使ってますよ~特に今の所なにもないです~
🙊
安全です!
私もよくペイディ使いますよ😊
月に一回まとめてコンビニ払いしてます👌🏼
はじめてのママリ🔰
使っています!まとめてコンビニ払いできて楽です☺️
特に何もないので安全だと思います👌
愛すくりーむ
ペイディ活用しまくりです安全だと思いますいまのところなにもないです
ごまみそらーめん
ペイディ使ってますよ~特に今の所なにもないです~
🙊
安全です!
私もよくペイディ使いますよ😊
月に一回まとめてコンビニ払いしてます👌🏼
はじめてのママリ🔰
使っています!まとめてコンビニ払いできて楽です☺️
特に何もないので安全だと思います👌
愛すくりーむ
ペイディ活用しまくりです安全だと思いますいまのところなにもないです
「お金・保険」に関する質問
イライラがおさまりません! 今の賃貸アパートが私の名義で、昨年の9月から育休に入ることからだいぶ前から住居手当が旦那の方に入るように旦那に手続きをお願いしていました。 名義変更しなくても大丈夫かもとか遡って…
新型ノアを検討しています。 ハイブリッドsz、安全機能たくさんつけ、 後部座席モニターなどつけて最終見積528万でした。 ほかの方の投稿見るとかなり高いのか、、、と思い 質問させてください。 新車ミニバンでこの金…
楽天カードを使っていてMZZ Amazon.com 330円請求された事ある方いますか? Amazonで買い物もしていないし問い合わせしたけど330円の履歴は無く、主人のAmazonに私のクレジット登録してあるんですが履歴確認しても無くて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なにか審査とかもあるんでしょうか?
ごまみそらーめん
しばらく前から使ってるのでうろ覚えですが、特になかったような気がします!