みなさん何のファンデーションをつかわれてますか?ちなみに、リキッドの…
いつもお世話になってます!
みなさん何のファンデーションをつかわれてますか?ちなみに、リキッドのタイプだと何がいいですか?
- ネオママ(8歳, 11歳)
コメント
みつきまうす
私は、資生堂のクレドポーを使っています。
クリームファンデですが、クレドポーを使ってから、肌が綺麗だと言われるようになりました。
kana0614
アルビオンのスマートスキンベリーレアを使ってます。パウダーとクリームの真ん中のような質感です。リキッドタイプだとRMKが良かったです。
-
ネオママ
回答ありがとうございます☺️👏RMKは少し気になっていたので、試してみたいと思います!!🌟
- 11月6日
Marina🐰
海外ブランドのリキッドを色々試しましたが
M·A·Cはカバー力が一番ありますがテクスチャーが固め、
RMKは伸びが良いですが薄づき、
YSLは伸びが良くカバー力もあるので
一番おすすめです♩♪
-
ネオママ
回答ありがとうございます!!いろいろと試されてるんですね!さすがです👏ズボラなわたしなのでついかる〜〜く手にとって適当に決めていたので、参考になります😭🙌
- 11月6日
ぬん
RMKのリキッドとチャコットのリキッドが私は好きです💓
RMKは薄づきでも肌綺麗にカバーしてくれます。
チャコットは伸びもよくカバー力もありよれないです!
肌に合う合わないもあると思うので、デパートコスメならたくさん試供品もらってきたららいいと思います❤️
-
ネオママ
回答ありがとうございます🍀
デパートなかなかいくことがなかったのですが、この機会に肌チェックもしてもらって、合ったものを探してみようとおもいます☺️👏RMK人気ですねー!- 11月6日
ネオママ
回答ありがとうございます!👏クレドポー探してみます!☺️最近鏡をみるのが、こわいので。。笑綺麗な肌をとりもどしたいです!