岐阜市の操レディスホスピタルで一月に出産予定してます✩同じ方みえます…
岐阜市の操レディスホスピタルで一月に出産予定してます✩同じ方みえますか?
- ももかなめ(9歳, 11歳)
退会ユーザー
操レディースで5月に出産予定です(•ө•)♡
*ゆいにゃんmama*
7月に第一子出産しましたー!
快適だったから、また戻りたい!笑
aya
操で5月に出産予定です✨
岐阜市の操レディスホスピタルで一月に出産予定してます✩同じ方みえますか?
退会ユーザー
操レディースで5月に出産予定です(•ө•)♡
*ゆいにゃんmama*
7月に第一子出産しましたー!
快適だったから、また戻りたい!笑
aya
操で5月に出産予定です✨
「出産」に関する質問
9/16出産予定なのですが、子供のもので買っといた方がいい!ってものありますか? 洋服?、肌着?とかもあんまりよく分かってなくて、肌着だけ沢山買っておけばいいんですかね? 哺乳瓶の消毒するやつ?とかって買った方…
うちの夫、仕事できると思いますか? 夫は、いわゆるブラックな職種です。 でも、仕事大好きで、働いている自分カッケーって感じです。 自分では 『おれは仕事は完璧だから』 『認められてる男だから』 と言っています。…
昨夜、計画無痛分娩で出産したけど ほんとに心のそこから計画無痛分娩にして良かったと思った😭 無痛分娩じゃなかったらかなりの難産と言われてもおかしくないようなトラブルが連発したお産だった... 無痛分娩で痛み感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント