はじめてのママリ🔰
めんどくさいです。
昨日も水溜りに入られて靴ドロドロにされました😂
マンションなので下のペット用の水道でとりあえず水洗いしました😱

くろすけ
めっちゃわかります😣
家にいるのもしんどいけど、公園に行く準備、帰ってきてからイヤイヤ期の娘の手を洗って服を着替えさせて疲れます😭😭😭

いちご
大変ですが楽しそうに遊んでくれるので連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
めんどくさいです。
昨日も水溜りに入られて靴ドロドロにされました😂
マンションなので下のペット用の水道でとりあえず水洗いしました😱
くろすけ
めっちゃわかります😣
家にいるのもしんどいけど、公園に行く準備、帰ってきてからイヤイヤ期の娘の手を洗って服を着替えさせて疲れます😭😭😭
いちご
大変ですが楽しそうに遊んでくれるので連れて行ってます😊
「手洗い」に関する質問
上の子保育園で手洗お~と言われるとなぜか癇癪起こす( ; ; ) 家では普通に手洗えるのに😭 なぜなのか、、、なんかわかる方教えてください🙇♀️ 前までは保育園でも手洗えてました!先週あたりから手洗い誘うと大癇癪起こ…
こどもが風邪を引くと 自分もうつってしまうのですが、 どうしたらうつらず過ごせるでしょうか😭 抱っこしたら手洗いこまめにしたり マスクしたりしています😹 気休めに高級栄養ドリンク買ってみました😹 何かアドバイス…
子供と一緒にいることが苦痛の人いますか? 夏休みは娘は幼稚園なのでいいのですが、息子はデイに行ったり行かなかったりです。 デイに行った日も、学校の日は18時帰宅ですが、夏休み中は16時帰宅です。 16時帰宅でも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント