はじめてのママリ🔰
めんどくさいです。
昨日も水溜りに入られて靴ドロドロにされました😂
マンションなので下のペット用の水道でとりあえず水洗いしました😱

くろすけ
めっちゃわかります😣
家にいるのもしんどいけど、公園に行く準備、帰ってきてからイヤイヤ期の娘の手を洗って服を着替えさせて疲れます😭😭😭

いちご
大変ですが楽しそうに遊んでくれるので連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
めんどくさいです。
昨日も水溜りに入られて靴ドロドロにされました😂
マンションなので下のペット用の水道でとりあえず水洗いしました😱
くろすけ
めっちゃわかります😣
家にいるのもしんどいけど、公園に行く準備、帰ってきてからイヤイヤ期の娘の手を洗って服を着替えさせて疲れます😭😭😭
いちご
大変ですが楽しそうに遊んでくれるので連れて行ってます😊
「手洗い」に関する質問
出産時 会陰切開しなかったのですが、少し裂けたのか御手洗いって拭く時に痛みがあります。 ナプキン交換した後 その傷がくっつく感じや擦れる感じで痛いです。 軟膏など塗っていい薬などありますか? 逆に塗らない方が…
マイホーム こちら2階なのですがアドバイスください 設計士さんに提案されたものです。 以下私が考えている事です💭 ・子ども部屋はベッドですが真ん中よりはじの方が良いと思うのでコンセントは真ん中にしようと思って…
生後3ヶ月、本日2度目のロタワクチンを接種してきました。 1週間ほどは便の中にウイルスがいるから手洗い気をつけてねと前回の時から言われています。 先ほどオムツ変える時にさっそく手にウンチがついてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント