コメント
rin
先程ユニクロいきました!
妊娠34wですが、ユニクロのリブフレアパンツなど、キツくなく普通に履けましたよ💗Lですが😌
rin
先程ユニクロいきました!
妊娠34wですが、ユニクロのリブフレアパンツなど、キツくなく普通に履けましたよ💗Lですが😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪が長いママさん🙋♀️ 来週屋外プールに行く予定なのですが、私ロングヘアなのでお団子して髪の毛を極力濡らさないようにと思っていたんです。 が、そんなことしたら帽子被れないじゃないか!ってなって、髪の毛下ろして…
ネイリストしてます。 息子小1がネイルして!と言うのですが どうでしょうか、、 私自身全然やって良い派なんですが もちろん安全なジェルで。 夏休み中だけって約束ですが 習い事してて男の子が集まると やっぱまだ…
ノーファンデ で、カバー力の少しある下地のみ使っているけど 小鼻の黒ずみいちご鼻や頬の毛穴の開きがひどい方居られますか? 鼻や頬には何を使って隠してますか?? 下地は何を使ってますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かづこ
3Dリブフロントスリットパンツ!てやつですか!?
今19週なんですがサイズ迷いますねー😫
明日履きに行ってみようかと思います!!ありがとうございます!!
かづこ
ですです!😃!
かわいいですね⭐️
今レビュー見てみて、更にこれから先見たらLでも良さそうですよねー🤔🤔🤔
在庫少なそうなので買ってしまおうかと!!😁
寒がりなので今履くならよかげですかね😁😁
かづこ
とても参考になりました!!ありがとうございます❣️
安いですよね😍
色違いでいけますね笑
りんさんはもうすぐご出産ですね!コロナ禍で大変ですが頑張ってください🙌
rin
あ、それかもしれないです!前にスリット入ってました😌ウエストの部分までニット生地なので全く締め付けなく着れると思ってます😌夏は厳しいですが💦
rin
しかもいま1200円クライでした笑💗ご参考にまでに😌💕出産頑張りましょうね✨