コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソンは分解して洗えますから定期的に洗えばいいと思います😍
はじめてのママリ🔰
ダイソンは分解して洗えますから定期的に洗えばいいと思います😍
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてから10ヶ月.いまだに熱を出したことのない娘。 職場の人や親戚には普通は6.7ヶ月で1度熱をだすものだと言われました。そこで免疫が作られるようで 熱を出さないことは何か問題があるのでしょうか… 個人的には健…
母乳かミルクか聞いてくるおばさんの存在は知っていたけど、 この前道すがらあったおばさんに子どもの年齢何歳か聞かれて、誕生日翌々日だったので「2歳なりたてです」と答えたら、 「ならもうオムツは取れたのね」 と言…
息子くん、小学校は支援学級ですか? って普通に聞いてくる人にモヤモヤする😣 来年入学なのですが、全然親しくないお母さん二人に、言われました💦 繊細な話を、親しくないのに言ってきて… なんかモヤモヤしませんか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここの部分も外せるんですか??!
はじめてのママリ🔰
うちのダイソンは分解洗浄できます!
月1くらいで洗って下さいと言われました!
購入したのは一年前くらいの商品です😊
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!調べても分からなくて😭
普通はここ髪の毛絡まらないですか??
はじめてのママリ🔰
うちも絡まりますよ!
けど毎回きちんと何回も上下に動かしてやったら取れます😊
はじめてのママリ🔰
何回も上下したことなかったのでやってみます✨そして上のフィルター外してとりあえず洗ってみました😆
もうストレス過ぎて掃除機買い替えようかと思ってましたが買ったばかりで勿体無いのでもう少し頑張ってみます🥺教えていただきありがとうございます✨❤️