子育て・グッズ ダイソンの掃除機で髪の毛が絡まるストレスについて、対策はありますか? ダイソンの掃除機についてです! 赤丸部分に髪の毛がくるくるなって絡まって毎回ゴミ捨てる時ストレスなんですがダイソンはこういうものですか?何か対策ありますか? 本当にストレスです🥲🥲 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 髪の毛 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソンは分解して洗えますから定期的に洗えばいいと思います😍 3月4日 はじめてのママリ🔰 ここの部分も外せるんですか??! 3月4日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです!!調べても分からなくて😭 普通はここ髪の毛絡まらないですか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 何回も上下したことなかったのでやってみます✨そして上のフィルター外してとりあえず洗ってみました😆 もうストレス過ぎて掃除機買い替えようかと思ってましたが買ったばかりで勿体無いのでもう少し頑張ってみます🥺教えていただきありがとうございます✨❤️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちのダイソンは分解洗浄できます! 月1くらいで洗って下さいと言われました! 購入したのは一年前くらいの商品です😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちも絡まりますよ! けど毎回きちんと何回も上下に動かしてやったら取れます😊 3月4日
はじめてのママリ🔰
ここの部分も外せるんですか??!
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!調べても分からなくて😭
普通はここ髪の毛絡まらないですか??
はじめてのママリ🔰
何回も上下したことなかったのでやってみます✨そして上のフィルター外してとりあえず洗ってみました😆
もうストレス過ぎて掃除機買い替えようかと思ってましたが買ったばかりで勿体無いのでもう少し頑張ってみます🥺教えていただきありがとうございます✨❤️
はじめてのママリ🔰
うちのダイソンは分解洗浄できます!
月1くらいで洗って下さいと言われました!
購入したのは一年前くらいの商品です😊
はじめてのママリ🔰
うちも絡まりますよ!
けど毎回きちんと何回も上下に動かしてやったら取れます😊