コメント

はじめてのママリ
4月に出産しました!
促進剤使って出てこなくて2週間後に再度入院で、手出し6万円です!
はじめてのママリ
4月に出産しました!
促進剤使って出てこなくて2週間後に再度入院で、手出し6万円です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生剤による下痢で帰された場合、いつ登園させますか? 子どもが先週水曜日に中耳炎になり、抗生剤を出されています。病院の先生からは、熱がなければ登園OK、抗生剤は下痢しやすいから整腸剤を多めに出しとくねと言わ…
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
今日朝イチで息子を病院に連れていくんですが そこの病院症状を紙に書くんですけど 3日前くらいから鼻水と咳があり2日前に発熱、昨日頭痛があったみたいです。熱は37.6まで上がりました は書くつもりなんですが 私から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
金曜日の夜でした!
ほかに特別なものは息子が1日入院伸びたことなので結構高くなってます!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!!