ファッション・コスメ 授乳中の家庭用脱毛器での脱毛って、やっぱり皆さん控えてますか?ケノン… 授乳中の家庭用脱毛器での脱毛って、やっぱり皆さん控えてますか? ケノンを持っているのですが、中途半端なところで妊娠出産になってたので早く再開したいです😂 母乳から混合になりましたが、関係ないですよね😂 やるとしたら自己責任でやろうと思っていますが、皆さんはしっかり説明書を守っていますか…? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 母乳 脱毛 混合 妊娠 授乳中 出産 家庭 えび(3歳2ヶ月) コメント あっぷる 授乳中や妊娠中は、ホルモンバランスの関係で色素沈着が起こりやすいので、私なら避けます💦💦 色素沈着したらショックなので😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント