コメント
c
画像ないですよ!
ママリ
Jeepのバギー使ってました!
これではなく、もうワンランク上のものですが。
カッコいいし、折り畳んでも自立するし、値段も手頃だしで買いましたが、我が家にはあんまり使い勝手は良くなかったので、すぐに手放しました💦
-
かすみん
ワンランク上もあるんですね😃
やっぱり店行ってみた方が良いですねぇ💕ありがとうございます- 3月4日
c
画像ないですよ!
ママリ
Jeepのバギー使ってました!
これではなく、もうワンランク上のものですが。
カッコいいし、折り畳んでも自立するし、値段も手頃だしで買いましたが、我が家にはあんまり使い勝手は良くなかったので、すぐに手放しました💦
かすみん
ワンランク上もあるんですね😃
やっぱり店行ってみた方が良いですねぇ💕ありがとうございます
「1歳半」に関する質問
1歳半でたまにこんな薄い窪みみたいのがありますが同じような状態から二重に変わった方いますか? 普段は一重で、寝起きや眠い時や目を擦った時に一瞬だけ二重になります😳 旦那が幅広いくっきり二重、私は一重です👏🏻
1歳半の息子は発語が多めで初対面の人からおしゃべり上手だねと言われます。 ただ、車に乗ると着いた?着いた?、お会計の時や待ち時間に店員さんや前のお客さんにバイバイ?パパ?ママ?のようなバッバッといった言葉を…
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみん
あぁすいません、指摘ありがとうございます🙇♀️
c
全く同じではないですが持っています!
日よけと荷物入れが小さい以外は何も問題ないです!
コンパクトだし畳んだ時に自立できます!
口コミも良かったです☺️
かすみん
自立できるのは良いですね🤗
ありがとうございます♪