退会ユーザー
一般的には低温期でがくっとさがったところと言われてますよね💡
妊娠確率が高いのは排卵日2日前と言われてますので、排卵見てからだと少し遅いかも…?
私は排卵検査薬を使っていました!あとは、アプリの排卵予測日の少し前から1日おきとかにタイミング取ってました!
退会ユーザー
一般的には低温期でがくっとさがったところと言われてますよね💡
妊娠確率が高いのは排卵日2日前と言われてますので、排卵見てからだと少し遅いかも…?
私は排卵検査薬を使っていました!あとは、アプリの排卵予測日の少し前から1日おきとかにタイミング取ってました!
「基礎体温」に関する質問
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気…
生理予定日6日経過しました🥺 いまだ生理がきません😭🙏🏼 生理予定日4日後に検査薬してみたのですが 真っ白陰性で… それまで高かった基礎体温も(36.8以上) 今朝は36.5に下がってしまいました😭 もう、望みはないと思い出血…
妊活人気の質問ランキング
コメント